公司简介-关于我们-北京邦信阳知识产权服务有限公司
  • 中文  |   English
  • 您的位置:首页 > 关于我们 > 简介
    简介

           邦彩立方平台官网知识产权服务有限公司(“邦彩立方平台官网知识产权”,前身为“北京邦彩立方平台官网专利商标代理有限公司”), 自成立以来,一直致力于为用户提供全方位知识产权法律服务,已经为境内外众多跨国公司、各类企业和个人提供在中国以及世界范围内的商标、专利、版权等知识产权服务。      

           精耕二十载,我们以优质的服务, 高效、努力的工作,专业的知识背景和合理的收费,深受广大客户以及业务合作伙伴的青睐和赞赏。市场是检验水平的唯一标准,我们凭借以客户为本的服务理念和精益求精的服务态度,获得了市场的高度认可和信赖,实现了质量与效率的双重飞跃,被公认为中国最具影响力的商标和专利服务提供商之一,享誉业内。

          凝聚力是业务发展的前提,也是我们发展壮大的核心。邦彩立方平台官网知识产权从创始至今,一直扎实稳步向前发展,能实现如今的成绩,与我们拥有一支同心协力、优秀精湛的团队是密不可分的。邦彩立方平台官网知识产权主要由专利、商标、律师和维权团队组成,由富有经验和声名卓著的专家领衔,并由拥有良好学历背景、经验丰富和有资质的专业人士、代理人和律师组成。

          我们的服务涵盖知识产权和科技创新的所有领域,包括专利、商标、版权和其他知识产权相关事务的申请、诉讼和交易,以及客户知识产权业务的管理。此外我们还提供知识产权许可、转让、交易以及咨询的服务。我们为客户提供了一整套的相关服务,许多商业伙伴都受益于我们知识产权保护、商务调查和一般法律实践等一系列的服务。

          邦彩立方平台官网知识产权的关联机构包括上海邦彩立方平台官网中建中汇律师事务所 (“邦彩立方平台官网中建中汇”)及其北京分所, 在上海、广州、深圳、苏州、重庆、武汉、杭州及其他城市设有分公司或办事处。

          邦彩立方平台官网,根植中国,放眼世界,以自身独特的专业经验与资源优势,为全球不同需求的客户提供国际水平的知识产权法律服务。我们始终秉承一如既往的初衷,以专业成就客户价值,以精诚筑梦企业未来!

    回顶部
    Copyright © 北京邦彩立方平台官网知识产权服务有限公司  All Rights Reserved      网站建设:三金网络    
    地址:北京市朝阳区建国门外大街永安东里甲3号通用国际中心1号楼A座5层    电话:+86-10-58793300 +86-10-58793809/10   
    传真:+86-10-58793311   网址:http://www.boss-young.cn