邦信阳应邀赴中山大学药学前沿大讲堂讲座-企业简讯-资讯中心-北京邦信阳知识产权服务有限公司
  • 中文  |   English
  • 您的位置:首页 > 资讯中心 > 企业简讯
    企业简讯

    邦彩立方平台官网应邀赴中山大学药学前沿大讲堂讲座

    添加时间:2019-03-18 14:31:58   浏览次数: 次    【 】   打印   关闭窗口

           中山大学始建于1924年,由孙中山先生亲手创立。现为中华人民共和国国务院直管,教育部直属,国家211工程、985工程、卓越法律人才教育培养计划重点建设的名牌大学,是与北大清华齐名的百年老校。

           中山大学于4月16日邀请邦彩立方平台官网(我司)高级合伙人黄泽雄先生来校为广大博士生导师、教授、博士以及药学院的师生们就有关专利权和专利信息在药物研发和经营中的应用进行了讲解。

           黄泽雄先生从事专利代理工作已26年,代理了大量的国内外专利申请案、专利无效宣告案、主持完成了数十项专利性分析和专利侵权分析工作、并在专利行政诉讼和侵权诉讼方面积累了非常丰富的经验;他代理的许多案件、特别是医药领域的案件成为这个行业的经典案例,并与国家知识产权局的有关审查部门建立了良好的协作工作关系。其工作受到客户和同行们的好评。 
           黄泽雄先生在由中国知识产权报社主持的全国优秀代理人评比中两次被评为优秀代理人,是全国最高等级的二星级专利代理人,在专利代理行业享有良好的声誉。

           会议由中山大学药学院的邹永教授主持,在此次演讲上,黄泽雄先生就现今的时代特点及企事业的专利工作情况进行了介绍、并就专利权及专利信息在药物研发和经营中的用途分别进行了案例分析,介绍了经验和教训。许多教授们都就各自科研中遇到的有关专利问题进行了提问,黄律师一一进行了耐心的解答。 

           会议结束后,国务院特殊津贴专家、博士生导师、药学院院长黄民教授及邹永教授亲自接待了我司总经理李庆民律师、高级合伙人黄泽雄先生,对我司高管的到来表示了由衷的感谢并对此次会议表示了极大的肯定,希望与我司以后可以更多的加强合作与交流。


    上一篇:没有了  下一篇:邦彩立方平台官网代理案件潜霉素案入选专利复审委员会2013年度十大案例
    回顶部
    Copyright © 北京邦彩立方平台官网知识产权服务有限公司  All Rights Reserved      网站建设:三金网络    
    地址:北京市朝阳区建国门外大街永安东里甲3号通用国际中心1号楼A座5层    电话:+86-10-58793300 +86-10-58793809/10   
    传真:+86-10-58793311   网址:http://www.boss-young.cn